Skip to content

Política de privacidad

Nuestros procesos y políticas están adaptados al Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales, manteniendo actualizadas nuestras políticas de privacidad y la forma en que las comunicamos a los usuarios, siendo ésta sencilla y clara.

Por ello, cualquier usuario que introduzca sus datos en uno de los formularios de nuestra web, tiene la opción de marcar de forma expresa, libre, inequívoca y específica que acepta la política de privacidad de la página web.

1.Datos Identificativos

Hiper Mueble Cocinas, S.L., titular del dominio web www.cocinassantosastorga.com  , domicilio a estos efectos en Avda. de las Murallas 2, 24700 Astorga (León), número de C.I.F.: B24380560, y correo electrónico de contacto: info@hipermuebleriego.com

2.Protección de Datos

Hiper Mueble Cocinas, S.L., en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el RGPD,  vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Hiper Mueble Cocinas, S.L., hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

3.Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario.

Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

4.Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos.

Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta expresamente que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales sensibles (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

5.Ejercicio de derechos

En todo momento el usuario web podrá modificar sus preferencias de envíos comerciales, así como ejercer sus derechos previstos en la normativa, mediante una comunicación escrita dirigida a Hiper Mueble Cocinas, S.L., a la dirección postal de Avda. de las Murallas 2, 24700 Astorga (León)  o vía email dirigido a info@hipermuebleriego.com. En ambos casos, el usuario deberá acompañar una copia de su DNI, pasaporte o similar.

 

  • ACCESO: Obtener confirmación de si se están tratando sus datos.
  • SUPRESIÓN: Obtener la supresión de sus datos.
  • RECTIFICACIÓN: Modificar los datos inexactos, erróneos o incompletos.
  • PORTABILIDAD: Recibir de Hiper Mueble Cocinas, S.L.los datos personales que le incumban y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • OPOSICIÓN: Oponerse a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el cumplimiento de finalidades de interés público, o de interés legítimo para el responsable.
  • LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO: Obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos.

 

También, puede usar los modelos y formularios que para el ejercicio de estos derechos pone a su disposición el portal de la AEPD.

Y, si no desea recibir comunicaciones por correo electrónico puede ejercer su derecho de cancelación y oposición solicitando su baja igualmente por correo ordinario o electrónico, además de a través del enlace que tendrá en cada correo electrónico que reciba de Hiper Mueble Cocinas, S.L.

                                                                                                                                               

6.Actividad de tratamiento y finalidad

Hiper Mueble Cocinas, S.L. recoge la información de cada cliente para la respuesta a su solicitud de presupuesto.

Categorías de datos a los que se tiene acceso: Datos identificativos: Nombre y apellidos,  email, teléfono.

  • Cesiones de datos del responsable de tratamiento:

Hiper Mueble Cocinas, S.L. informa a los usuarios de la web de que sus datos personales no serán cedidos a terceras personas u organizaciones excepto cuando la cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación del servicio implique la necesidad de una relación contractual con proveedores de servicios encargados del tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Hiper Mueble Cocinas, S.L. disponga del consentimiento expreso del usuario y mantenga una relación contractual con el encargado del tratamiento que garantice su confidencialidad y cumplimiento.

 

Hiper Mueble Cocinas, S.L. prohíbe expresamente al usuario de la web compartir, facilitar o ceder datos de terceros, que pudiera obtener del contacto, interacción o realización de navegación o consulta a través de esta web, excepto si pudiera acreditar la expresa autorización del usuario cuyos datos pretende ceder.

 

Recordamos a los usuarios de la web que DATOS también engloba a archivos de imagen de personas. La imagen personal es un dato protegido por la normativa (Artículo 5.1 del Reglamento de desarrollo de la LOPD). Por tanto, nadie podrá utilizarla sin el consentimiento expreso de la persona que aparece en ella.

Elige Calidad y Estilo
Elige Calidad y Estilo

Sé el primero en descubrir las novedades de Santos-Estudio Astorga

Av. las Murallas, 2, 24700 Astorga, León
L-V: 09:30 a 13:30 ; 16:30 a 20h. // S: 10 a14 h.